Du bist nicht angemeldet.

Werbeanzeige

1 181

04.10.2014, 12:22

Ja das ist bei mi auch so.

@zimmer

Alter Hase

Beiträge: 1 150

Wohnort: NRW Germany

  • Private Nachricht senden

1 182

04.10.2014, 13:06

jo, bei mir auch ?(

CeDoMain

Alter Hase

Beiträge: 592

Wohnort: Ilmenau

Beruf: Student für Mechatronik

  • Private Nachricht senden

1 183

04.10.2014, 16:17

:zombie:

EDIT: Das hier bezog sich auf den Käfer in der Kresse! Der Auslöser wurde soeben genannt...
Mit freundlichem Gruß
CeDo
Discord: #6996 | Skype: cedomain

Lass solche persönlichen Angriffe lieber bleiben, meine sind härter.

1 184

04.10.2014, 17:14

Das Problem mit den Seiten ist auch beim Jubel-Thread.

Architekt

Community-Fossil

Beiträge: 2 490

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

1 185

21.10.2014, 16:57

Windows neu aufsetzen auf Haupt PC 2x mit Blue Screen geendet. Ab zum Händler. -.-
Der einfachste Weg eine Kopie zu entfernen ist sie zu löschen.
- Stephan Schmidt -

@zimmer

Alter Hase

Beiträge: 1 150

Wohnort: NRW Germany

  • Private Nachricht senden

1 186

21.10.2014, 19:44

hatte das selbe Problem war aber nur ein Ram Riegel locker

Julién

Alter Hase

Beiträge: 723

Wohnort: Bayreuth

Beruf: Student | Hilfswissenschaftler in der Robotik

  • Private Nachricht senden

1 187

17.11.2014, 21:24

Windows resetten. Yey. Zum dritten Mal. F*ck Virus. F*ck Unicode. F*ck Anything.
I write my own game engines because if I'm going to live in buggy crappy filth, I want it to me my own - Ron Gilbert

Architekt

Community-Fossil

Beiträge: 2 490

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

1 188

18.11.2014, 21:57

Stromausfall und ich sitze hier mit einem Laptop im Kerzenschein... :)
Der einfachste Weg eine Kopie zu entfernen ist sie zu löschen.
- Stephan Schmidt -

1 189

18.11.2014, 22:01

Ich finde solche Momente immer ganz witzig, ist ähnlich wenn das Internet "ausfällt"... Kein Internet? Hm, dann check ich halt kurz meine Mails… ohwait.

Architekt

Community-Fossil

Beiträge: 2 490

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

1 190

18.11.2014, 22:06

Ja, es ist echt komisch, wie viel davon abhängt und wie wenig man das realisiert. Dachte mir auch erst: Ja, dann geh ich solang ins W-LAN, oh die FritzBox... Aber gibt ja HotSpot Handy.
Musste auch erstmal alle Kerzenreste irgendwie im Dunklen zusammensuchen... :D
Der einfachste Weg eine Kopie zu entfernen ist sie zu löschen.
- Stephan Schmidt -

Werbeanzeige