Du bist nicht angemeldet.

Werbeanzeige

511

22.12.2010, 13:33

Und ich habe seit dem 17. Dezember Ferien und bis zum 10. Januar. :>

Architekt

Community-Fossil

Beiträge: 2 496

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

512

22.12.2010, 13:50

Hach ja, das hatte ich damals auch noch :)
Der einfachste Weg eine Kopie zu entfernen ist sie zu löschen.
- Stephan Schmidt -

513

22.12.2010, 14:47

Und ich? Ich hab erst seit heut Ferien und den Montag trotzdem Schule -.- Also motzt nicht, Ferien genießen :D

514

22.12.2010, 15:59

So nach einer Nacht Webseite programmieren für die Uni habe ich auch endlich Urlaub und das bis zum 9.01 :)

BLU3 L30PARD

Treue Seele

Beiträge: 340

Wohnort: Hoch oben im Norden Schleswig Holsteins

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

515

23.12.2010, 11:24

Hab heute meinen ersten freien Tag :)
2 1/2 Wochen FERIEN!!!!
Morgen heiligabend... :)

achja: ENDLICH WIEDER WEIßE WEIHNACHT!!!
Das hatten wir bei uns im hohen Norden schon seit Ewigkeiten nicht mehr!
Alles ist zugeschneit!! Wir hatten schon 5x Schneefrei diesen Monat :)

EUCH ALLEN FROHE WEIHNACHTEN!

//Edit: UND EINEN GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BLU3 L30PARD« (23.12.2010, 11:33)


Dark Fly

Treue Seele

Beiträge: 165

Wohnort: Bielefeld

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

516

29.12.2010, 12:22

JUHUU!!:D:D
Endlich vorgestern Nacht, dank eines Kumpels, wieder den Einstieg in die Programmierung gefunden. :thumbsup:
Wie extrem schnell man gelerntes doch wieder vergisst...
Ran ans nächste Spiel.
MfG Dark Fly

C-/C++-Quelltext

1
2
3
4
int *i;                     // Erstelle Zeiger
while(true)                 // führe Schleife immer aus
{new (int) = i;}            // allokiere frischen Speicher
                            // warte auf unendliche Langsamkeit....

517

29.12.2010, 13:01


Wie extrem schnell man gelerntes doch wieder vergisst...


Wie extrem schnell man vergessenes wieder "lernt"… ;)

Dark Fly

Treue Seele

Beiträge: 165

Wohnort: Bielefeld

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

518

30.12.2010, 16:15

In der Tat :D
MfG Dark Fly

C-/C++-Quelltext

1
2
3
4
int *i;                     // Erstelle Zeiger
while(true)                 // führe Schleife immer aus
{new (int) = i;}            // allokiere frischen Speicher
                            // warte auf unendliche Langsamkeit....

drakon

Supermoderator

Beiträge: 6 523

Wohnort: Schweiz

Beruf: Entrepreneur

  • Private Nachricht senden

519

06.01.2011, 01:27

Ich sag nur 3840x1080 oder besser 2x1920x1080. :)

Dark Fly

Treue Seele

Beiträge: 165

Wohnort: Bielefeld

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

520

06.01.2011, 09:36

Ohh da freut sich wer übern 2. Bildschirm :)
Mal schaun, wenn ich mir dieses oda nächstes Jahr nen neuen Rechner mach hol ich mir auch einen.
Bei meinem Laptop hab ich da nich so Bock :D
MfG Dark Fly

C-/C++-Quelltext

1
2
3
4
int *i;                     // Erstelle Zeiger
while(true)                 // führe Schleife immer aus
{new (int) = i;}            // allokiere frischen Speicher
                            // warte auf unendliche Langsamkeit....

Werbeanzeige