Du bist nicht angemeldet.

Werbeanzeige

1 961

15.03.2016, 19:18

top kek es war nicht die FRITZ!Box, es war einfach mal das Kabel. :D
Das gibt Übersicht! Stay gold. | gnu.org | §\pi\approx\tfrac{7809723338470423412693394150101387872685594299}{2485912146995414187767820081837036927319426665}§ | Jabber: dasnacl@dasnacl.de (online?)

ByteJunkie

Alter Hase

Beiträge: 821

Wohnort: Deutschland

Beruf: Softwareentwickler

  • Private Nachricht senden

1 962

15.03.2016, 21:23

Nach einiger Zeit des rum probierens habe ich nun den Workflow von LLVM einigermaßen hintereinander. Mein sehr einfaches Frontend läuft nun und jetzt kann ich langsam erweitern. War doch ein ziemlicher Krampf bei den unterschiedlichen Versionen und unterschiedlichsten Dokumentationen und Hilfen die man im Netz findet und dann doch wieder nicht für die selbst genutzte Version funktionieren.


Freut mich für Dich. :thumbsup: Dann kannst Du ja jetzt so richtig loslegen. ;) Ich find es auch total anstrengend aus dem Internet Informationen zu holen. Vielleicht liegt es auch einfach an den vielen unterschiedliche Versionen, weil die Info dann meist schon wieder überholt ist. Oder einfach an: "Diese Weite, diese unendliche Weite ..." :huh:
"Alle Menschen sind klug. Die einen vorher, die anderen nachher." :huh:

Schorsch

Supermoderator

Beiträge: 5 201

Wohnort: Wickede

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

1 963

15.03.2016, 22:14

Freut mich für Dich. Dann kannst Du ja jetzt so richtig loslegen. Ich find es auch total anstrengend aus dem Internet Informationen zu holen. Vielleicht liegt es auch einfach an den vielen unterschiedliche Versionen, weil die Info dann meist schon wieder überholt ist. Oder einfach an: "Diese Weite, diese unendliche Weite ..."

Beschäftigst du dich auch aktuell damit oder meinst du das allgemein? Und Danke:)
„Es ist doch so. Zwei und zwei macht irgendwas, und vier und vier macht irgendwas. Leider nicht dasselbe, dann wär's leicht.
Das ist aber auch schon höhere Mathematik.“

ByteJunkie

Alter Hase

Beiträge: 821

Wohnort: Deutschland

Beruf: Softwareentwickler

  • Private Nachricht senden

1 964

15.03.2016, 22:38

Nein, das war allgemein. Ich mußte erst mal Googeln was das ist. :)
"Alle Menschen sind klug. Die einen vorher, die anderen nachher." :huh:

Architekt

Community-Fossil

Beiträge: 2 496

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

1 965

16.03.2016, 08:55

Nach einiger Zeit des rum probierens habe ich nun den Workflow von LLVM einigermaßen hintereinander. Mein sehr einfaches Frontend läuft nun und jetzt kann ich langsam erweitern. War doch ein ziemlicher Krampf bei den unterschiedlichen Versionen und unterschiedlichsten Dokumentationen und Hilfen die man im Netz findet und dann doch wieder nicht für die selbst genutzte Version funktionieren.

Gibt es zu deinem Frontend schon was auf Github? :)
Der einfachste Weg eine Kopie zu entfernen ist sie zu löschen.
- Stephan Schmidt -

Schorsch

Supermoderator

Beiträge: 5 201

Wohnort: Wickede

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

1 966

16.03.2016, 10:20

Gibt es zu deinem Frontend schon was auf Github?

Online noch nicht nein. Wollte ich die Tage aber machen. Kann mich dann ja bei dir melden.
„Es ist doch so. Zwei und zwei macht irgendwas, und vier und vier macht irgendwas. Leider nicht dasselbe, dann wär's leicht.
Das ist aber auch schon höhere Mathematik.“

Architekt

Community-Fossil

Beiträge: 2 496

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

1 967

16.03.2016, 10:24

Würde mich freuen!
Der einfachste Weg eine Kopie zu entfernen ist sie zu löschen.
- Stephan Schmidt -

Jaiel

Alter Hase

Beiträge: 1 164

Wohnort: Berlin

Beruf: Student Ang. Informatik

  • Private Nachricht senden

1 968

22.03.2016, 17:53

Endlich angekommen!!!
»Jaiel« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20160322_174153.jpg

ByteJunkie

Alter Hase

Beiträge: 821

Wohnort: Deutschland

Beruf: Softwareentwickler

  • Private Nachricht senden

1 969

22.03.2016, 18:11

Nice! :thumbup: Nenn mal die wichtigsten Daten. (Was man auf dem Bild nicht sehen kann) Ich will mir vielleicht auch mal was Neues zulegen. :huh:
"Alle Menschen sind klug. Die einen vorher, die anderen nachher." :huh:

Jaiel

Alter Hase

Beiträge: 1 164

Wohnort: Berlin

Beruf: Student Ang. Informatik

  • Private Nachricht senden

1 970

22.03.2016, 18:16

Nice! :thumbup: Nenn mal die wichtigsten Daten. (Was man auf dem Bild nicht sehen kann) Ich will mir vielleicht auch mal was Neues zulegen. :huh:

Ich hab nen Thread im OffTopic Forum dafür. Den wollte ich aber erst morgen aktualisieren und mich bei den anderen für die Hilfe bedanken wenn mein Gehäuse da ist und der PC dann aufgebaut ist.

Aber für dich im Voraus ^^

Intel i7-6700K (CPU)
Asus Maximus VIII Hero (Mainboard)
G.Skill Ripjaws V DDR4-3000 (RAM)
GeForce GTX 980 (GPU)
Samsung 850 EVO SSD 500GB
Corsair RM750i (PSU)

Werbeanzeige