Du bist nicht angemeldet.

Werbeanzeige

671

01.12.2015, 21:46

kek
Metatemplateprogrammierung ist was feines

Jaiel

Alter Hase

Beiträge: 1 164

Wohnort: Berlin

Beruf: Student Ang. Informatik

  • Private Nachricht senden

672

14.12.2015, 12:12

Ich glaube hier passt es rein:

Dieser Code ist eine Submission für die IOCCC
Ich fand den aber cool weil er scheinbar Primzahlen berechnen soll aber natürlich was ganz anderes macht. Mal schauen wer es raus findet ;)

C-/C++-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#define BeginProgram void main(int argc, char *argv[])
#define CloseBrace }
#define CommandLineArgument -1
#define Declare int i,j,n,Flag=1;
#define EndOfProgram return;
#define False 0;
#define ForLoop ;for
#define GetCommandLineArgument n=atoi(argv[1]);
#define i F1ag
#define If if
#define Increment ++
#define Is ==
#define LessThan *(c&64)*
#define LessThanOrEqualTo !=
#define Modulo %
#define OpenBrace {
#define PossibleFactor j
#define PossiblePrime i
#define Possib1ePrime (c=getchar())
#define PrimeNumber (c^(!i*n%64));
#define Print putchar
#define SetTo =
#define SmallestPrime 2
#define True 1
#define Variables char c;
#define Zero i%j

BeginProgram
OpenBrace
    Declare Variables
    GetCommandLineArgument

    ForLoop (PossiblePrime SetTo SmallestPrime ;
             Possib1ePrime LessThanOrEqualTo CommandLineArgument ;
             Increment PossiblePrime)
    OpenBrace
        F1ag SetTo True
        ForLoop (PossibleFactor SetTo SmallestPrime ;
                 PossibleFactor LessThan PossiblePrime ;
                 Increment PossibleFactor)
            If (PossiblePrime Modulo PossibleFactor Is Zero)
                F1ag SetTo False

        If (Flag Is True)
            Print PrimeNumber
    CloseBrace

    EndOfProgram
CloseBrace



#include <stdlib.h>
#include<stdio.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
int F1ag,j,n,Flag=1;
char c;
atoi(argv[1]);

for (F1ag = 2 ; (c=getchar()) != -1 ;++ F1ag)
{
F1ag = 1;
for (j = 2 ;j *(c&64)* F1ag;++ j)
if (F1ag % j == F1ag%j)
F1ag = 0;

if (Flag == 1)
putchar(c^(!F1ag*n%64));
}

return 0;
}[/cpp]

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Jaiel« (14.12.2015, 12:51)


dot

Supermoderator

Beiträge: 9 833

Wohnort: Graz

  • Private Nachricht senden

673

14.12.2015, 18:49

Es macht einen Compilerfehler!? :P

@zimmer

Alter Hase

Beiträge: 1 150

Wohnort: NRW Germany

  • Private Nachricht senden

674

14.12.2015, 19:32

sucht es aus einem string die 128?
und es rechnet einmal umsonst das

Quellcode

1
2
3
4
5
 If (PossiblePrime Modulo PossibleFactor Is Zero)
                F1ag SetTo False
//übersetzt
 if (i % j == i%j)
                F1ag = 0;

Jaiel

Alter Hase

Beiträge: 1 164

Wohnort: Berlin

Beruf: Student Ang. Informatik

  • Private Nachricht senden

675

14.12.2015, 21:42

Compiler fehler? Bei mir läuft es durch jedenfalls :)

Ne das Ding gibt euch einfach das aus was ihr per Konsole eingegeben habt :)

dot

Supermoderator

Beiträge: 9 833

Wohnort: Graz

  • Private Nachricht senden

676

14.12.2015, 21:53

Compiler fehler? Bei mir läuft es durch jedenfalls :)

Es verwendet getchar(), putchar() und atoi() ohne die entsprechenden Header zu inkludieren... ;)

Abgesehen davon, kommen mir gerade Erinnerungen an meine Zeit mit Visual Basic hoch, weiß nicht wieso... :P

Jaiel

Alter Hase

Beiträge: 1 164

Wohnort: Berlin

Beruf: Student Ang. Informatik

  • Private Nachricht senden

677

14.12.2015, 22:37

JA stimmt das musste ich im verborgenen Code hinzufügen ist mir auch dann aufgefallen (direkt unter dem brainfuck-code) :D

Schorsch

Supermoderator

Beiträge: 5 206

Wohnort: Wickede

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

678

14.12.2015, 22:43

direkt unter dem brainfuck-code

Na in Brainfuck sähe das aber anders aus;) Da würde man das kompakt so schreiben:

Quellcode

1
,[.,]
„Es ist doch so. Zwei und zwei macht irgendwas, und vier und vier macht irgendwas. Leider nicht dasselbe, dann wär's leicht.
Das ist aber auch schon höhere Mathematik.“

Jaiel

Alter Hase

Beiträge: 1 164

Wohnort: Berlin

Beruf: Student Ang. Informatik

  • Private Nachricht senden

679

14.12.2015, 22:58

:D :D :D :D

LOL

Legend

Alter Hase

Beiträge: 737

Beruf: Softwareentwickler

  • Private Nachricht senden

680

02.02.2016, 22:27

Quellcode

1
error : no member named 'fabs' in namespace 'std'; did you mean 'ffs'?


No, for fucks sake I did not!
"Wir müssen uns auf unsere Kernkompetenzen konzentrieren!" - "Juhu, wir machen eine Farm auf!"

Netzwerkbibliothek von mir, C#, LGPL: https://sourceforge.net/projects/statetransmitt/

Werbeanzeige