Du bist nicht angemeldet.

Werbeanzeige

Architekt

Community-Fossil

Beiträge: 2 490

Wohnort: Hamburg

Beruf: Student

  • Private Nachricht senden

421

03.07.2014, 19:15

Kein Code, aber ein schöner Kommentar wie ich finde:

Zitat


// This should never happen, it's an internal compiler error.

Quelle: https://github.com/D-Programming-Languag…terpret.c#L5169

Ich mag diese "Das sollte niemals passieren" - Annahmen. :D
Der einfachste Weg eine Kopie zu entfernen ist sie zu löschen.
- Stephan Schmidt -

422

04.07.2014, 19:04

Das hat mir einiges an Zeit beschert. Wer gut hinschaut, wirds verstehen ^^:

C-/C++-Quelltext

1
glBindTexture(Texture, GL_TEXTURE_2D);

David Scherfgen

Administrator

Beiträge: 10 320

Wohnort: Hildesheim

Beruf: Wissenschaftlicher Mitarbeiter

  • Private Nachricht senden

423

05.07.2014, 11:47

Da rächt es sich, dass Texturen in OpenGL einfach nur per Integer referenziert werden.

MitgliedXYZ

Alter Hase

Beiträge: 1 375

Wohnort: Bayern

  • Private Nachricht senden

424

07.08.2014, 21:15

Was will mir Chrome damit sagen?


Vor dem letzten automatischen Update stand da nur "Apps".

425

07.08.2014, 21:21

Ja hab edas auch mit chrome ;)

Swoerm

Alter Hase

Beiträge: 452

Wohnort: 127.0.0.1

  • Private Nachricht senden

426

07.08.2014, 21:27

Heißt das, dass sich eventuell Anwendungen auf meinen Computer befinden? :crazy: :ninja: :pillepalle: ;) :P (Passen irgendwie alle)

C-/C++-Quelltext

1
2
    /* Keep the compiler happy */
    return(0);

drakon

Supermoderator

Beiträge: 6 525

Wohnort: Schweiz

Beruf: Entrepreneur

  • Private Nachricht senden

427

07.08.2014, 21:37

Dachte ich mir auch schon was das soll. ^^

MitgliedXYZ

Alter Hase

Beiträge: 1 375

Wohnort: Bayern

  • Private Nachricht senden

428

07.08.2014, 22:18

Mal sehen ob es nächsten Dienstag behoben ist:
https://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=394279

429

07.08.2014, 23:38

Habe mich auch schon gewundert. Bei Klick, bringt man mich dann zu installierbaren Apps, obwohl ich selbst noch gar keine installiert habe. Vielleicht ist es ja eine Aufforderung jetzt doch endlich einmal eine App zu installieren?

Taulinator

Frischling

Beiträge: 86

Wohnort: richtung Stuttgart :D

Beruf: Schüler

  • Private Nachricht senden

430

08.08.2014, 13:19

Wunderschön:

C-/C++-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if ( obj.id == payment){
    setToPaymentTab();
    enableAllFlags();
    selectedFlag = selectedFlag;
  } else if(obj.id == delivery){
    setToDeliveryTab();
    enableAllFlags();
    selectedFlag = selectedFlag;
  } else if(obj.id == general_service){
    setToGeneralTab();
    disableAllFlags();

  } else {
    setToServiceTab();
    enableAllFlags();
    selectedFlag = selectedFlag;
  }
}



Versteh ich grad nicht, was da falsch ist oder ist das einfach schlechter Stil? :D Ich hätte das genauso gemacht nur mit einer switch-case Anweisung und diese überflüssigen Zuweisungen hätte ich weggelassen...
Fragen zur STL? www.cplusplus.com/reference

Werbeanzeige